欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
您的位置: 招商资讯
“绿”字当头“新”字优先
招商引智峰会项目洽谈体现发展新理念
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2017-11-06 10:25:36

洽谈双方点对点、面对面,推项目、谈意向、摆优势。
洽谈双方点对点、面对面,推项目、谈意向、摆优势。

在七彩云南  抚仙玉溪―2017年“收获金秋  共谋发展”玉溪招商引智峰会的项目对接洽谈现场,可谓是人头攒动,热闹非凡,对接洽谈双方点对点、面对面,推项目、谈意向、摆优势。不到半天的时间内,各县区、工业园区及市直相关部门就与来自省内外的客商洽谈对接项目多达40个,以“绿”字当头的生态、环保项目,“新”字优先的新兴产业项目成为对接洽谈的热点。

华宁县与云南国祯对接一水两污治理项目、红塔区与亿利资源洽谈河道治理生态环保项目、澄江县与云南建投洽谈抚仙湖北岸保护建设工程、通海县与永鸿生化对接蔬菜垃圾处理项目……由此可见,步入发展新时代的玉溪正按十九大确立的新发展理念,将生态环境保护置于优先发展战略。

华宁县与云南中健侨对接右所小营国际艺术创新村项目、江川区与吉林中庆对接海绵城市生态环保项目、峨山县与亿利生态洽谈生态城市建设项目、元江县与北京客商洽谈特色小镇建设项目……从中可见,步入发展新时代的玉溪正按十九大确立的产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕要求,大力推进城乡融合发展。

市农业局与浙江商会洽谈特色农产品开发项目、新平县与四川客商对接年产20万吨绿色有机肥生产项目、通海县与省内客商对接装备制造项目、澄江县与深圳后海基金洽谈康养结合及民族医药园项目、华宁县与香港商报洽谈温泉开发项目……由此可见,步入发展新时代的玉溪正围绕十九大确立的新发展理念,大力推进以生物医药及大健康、先进装备制造、高原特色农业、文化旅游、现代教育五大新兴产业,着力推进产业转型升级提质增效,培育创新发展新动能。

短短半日,对接洽谈绿色和新兴产业发展项目就多达40个,彰显出跨越发展、争先创优的玉溪正紧扣创新发展时代主题,坚持人与自然和谐共生绿色发展理念,在这场精英的聚会、亲人的聚会、财富的聚会上,与越来越广泛的玉溪“朋友圈”携手合作,凝智聚财,共谋发展。(玉溪日报记者  唐文霖  谭兆厚摄影报道)