欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
您的位置: 招商资讯
以最优政策最优环境聚集更多智能产品制造及配套产业企业
玉溪高新区引进13家智能制造企业
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2017-11-14 10:34:29
  玉溪高新区党工委、管委会着力推进智能制造产业培育,采取四项措施强化玉溪九龙大数据产业园建设,立足云南,服务西南,辐射南亚东南亚,用走向世界的发展思路谋划信息产业发展。

近年来,高新区管委会认真落实《玉溪市人民政府关于加快玉溪高新区手机等智能终端制造及配套产业发展的若干政策》,积极兑现生产补助、品牌创建、退税和融资支持等方面的鼓励扶持办法,以最优的政策、最优的环境聚集更多智能产品制造及配套产业企业,推动项目引进和产业培育,目前已引进13家企业,部分企业将于近期开展招聘工作。

一、深圳市酷备族科技有限公司

主要项目:智能穿戴生产。

公司简介:深圳市酷备族科技有限公司于2014年7月25日成立,主要进行手机配件的技术开发,数码产品、电子产品及相关配件的销售。

智能穿戴生产项目玉溪总投资预计3亿元,其中:固定资产投资预计0.5亿元。建设智能穿戴手表(保值性黄金装饰产品)生产线、包装线10条,预计年产手表30万只―60万只,第一年预计实现销售收入10亿元―20亿元,第二年预计实现销售收入20亿元以上,后三年每年销售收入不低于30%的增幅。预计第一年实现税收1800万元以上,第二年实现税收3600万元以上。

二、深圳市泓顺龙电子科技有限公司

主要项目:锂电池生产。

公司简介:深圳市泓顺龙电子科技有限公司于上世纪90年代成立于广东深圳,是一家专业生产锂电池、手机电池、数码电池、充电电池及周边产品的企业。1998年正式加入电池市场,早期以生产锂电池、锂电芯、保护板为主,公司在欧美设立15个代理处(行)。经过全员上下不懈努力,现已成为深圳电池主要生产商之一。公司实行现代化企业管理,成功导入TPS生产管理系统,形成产品设计开发、模具制造、印刷和保护板、电池制造、营销一体化的作业生产线,公司具备600余人的员工规模,现产能可达100万块/月,并努力增加产能以供应市场的不断需求。公司先后通过了SA8000国际社会责任标准体系和ISO9001:2008国际质量认证。

该项目总投资规划约6000万元,首期投入约4000万元,第二期投入约2000万元,总规划6―10条生产线,三年实现产值约12亿元。第一年实现产值约3亿元,第二年实现产值约4亿元,第三年实现产值约5亿元。人员需求150―300人。

三、深圳市特穗实业有限公司

主要项目:电子芯片、LED晶片加工。

公司简介:深圳市特穗实业有限公司是经工商局、海关总署、国家经贸部批准成立的机构,专业代理委托单位的出口货物报关、报检、报验、拖车、入仓、订舱及有关海关业务。

项目拟在玉溪高新区园区内租赁约2000平米厂房,自建芯片加工车间或LED晶片来料加工车间,从事芯片、LED晶片产品来料加工业务。

项目投资总额人民币1亿元,其中:芯片检测、封装、填充、包装设备及LED晶片加工设备投资人民币2000万元左右。项目建成投产后,预计年进出口总额5亿美元,产值达2.5亿美元,销售收入2.5亿美元,利税人民币500万元。2018年完成芯片及LED晶片产品进出口总额10亿美元,产值达5亿美元,销售额5亿美元,利税人民币1000万元。

四、深圳市沃歌通讯技术有限公司

主要项目:手机整机生产及配套。

公司简介:深圳市沃歌通讯技术有限公司是专业从事移动智能终端产品研发、生产、销售及服务的高科技公司,旗下“Vogo沃歌”是公司全力打造的时尚智能手机品牌。公司拥有一支行业经验丰富的高素质核心团队,团队高层成员来自国际品牌和国内顶尖的品牌公司,具有国际化视野和专业化背景,具备TD―SCDMA、WCDMA、EV―DO等3G、2G产品的自主研发实力,现已拥有国际标准产业园区,形成了严谨高效的品质控制体系,获得ISO9001国际质量体系认证,产品通过国际权威的CCC、CE、FCC、NCC等认证。

该项目固定资产总投资8亿元,其中:第一期固定资产投资2亿元,建设手机组装线和配套生产线;第二期固定资产投资6亿元,建设智能终端产业基地。项目一期建设手机整机生产线15条、包装线8条,年产手机1000万台。项目达产后,第一年实现销售收入10亿元,第二年实现销售收入15亿元,第三年实现销售收入20亿元,第四年、第五年每年实现销售收入不少于20亿元。

五、深圳市龙士康科技有限公司

主要项目:手机整机生产及配套。

公司简介:深圳市龙士康科技有限公司成立于2003年,是一家专业从事移动通信、平板电脑、智能穿戴、投影仪等电子产品的研发、生产、销售、进出口贸易为一体的国家高新技术企业,拥有多项发明专利,拥有“MACH”“HONA”“魅晨”等自主品牌和OEM/ODM制造。公司在印度、印尼、菲律宾、深圳等地拥有生产制造基地,主要产品销往东南亚、南亚、非洲、南美、拉美、中东、欧洲等地区。目前公司正处于快速、稳健、创新、多元化发展阶段,拥有强大的研发实力、严格的质量管理体系、高效的生产交付能力和完善的销后服务体系。

该项目总投资5亿元,建设手机整机生产线12―26条,年产手机500万台―1500万台。项目建成投产后,预计第一年实现销售收入10亿元,第二年、第三年预计分别实现销售收入20亿元、30亿元,第四年、第五年预计分别实现销售收入50亿元。

六、深圳市晶鑫达科技有限公司

主要项目:智能穿戴芯片研发,提供软件平台,LCM液晶模组生产及销售。

公司简介:深圳市晶鑫达科技有限公司成立于2008年,是一家专注于智能穿戴芯片研发,提供软件平台,LCM液晶模组生产及销售的企业。经过多年的努力和发展,公司已具备一定的规模和实力,现拥有一支技术精湛的研发团队。

公司现有员工300人,拥有多名硕士作为主要技术骨干,具有学士高、中级技术职称的高新技术人才,研发人才占比超过员工总人数的30%,厂房配套面积6000平米,公司自设全自动无尘生产车间,拥有多条目前世界最先进的全自动无人LCM生产线,年产能达到30―40KK,主要产品:智能穿戴芯片、LCM液晶模组,年产值达5亿元左右。

该项目在玉溪高新区九龙片区原云锡同乐厂房进行生产经营,总投资2.2亿元,建设生产线配套组装体30条、SINT及各种检测设备20套。投产后,年生产LCD模组规模为:第一自然年,年产LCD模组6000万片―8000万片,产值约10亿元―15亿元;第二年年产LCD模组8000万片―1亿片,产值约15亿元-20亿元;第三年年产LCD模组1.5亿片,产值20亿元―30亿元。

七、深圳市卡为通信有限公司

主要项目:专业从事GSM移动通信终端品牌产品研发、生产、销售。

公司简介:深圳市卡为通信有限公司成立于2008年,在上海和深圳有600人的研发团队。公司拥有15000平米的生产基地,通过了ISO9001、ISO14000、OHSAS18001体系认证,配备现代化生产线及精密检测设备和实验室,所有产品均获得国家3C认证等证书,并于2011年6月顺利通过国家工信部的资质认证,获得“卡为”品牌的GSM/CDMA制式通信产品的牌照。

该项目选址于玉溪高新区九龙片区,总投资20亿元,用地200亩,建设不少于20万平米的生产厂房及办公楼,进行手机全产业链生产。建设周期10个月,自交地之日起,在10个月内建设生产所需的厂房、配套用房及办公楼,并确保正式协议签订之日起10个月内正式投产。项目将引入配套生产企业不低于10家,从正式协议签订之日起10个月内正式投产起,每年实现销售收入80亿元以上,年纳税1.5亿元以上,就业人数8000人以上。项目建成后,确保正常经营期在10年以上。

八、河南环宇赛尔新能源科技有限公司

主要项目:锂离子动力电池生产线建设。

公司简介:河南环宇赛尔新能源科技有限公司由河南环宇集团和英国欧瑞投资基金公司联合组建,是一家专注于新型动力和储能锂离子电池开发、制造和销售的合资企业,年生产能力达1.5亿AH。公司总部和研发中心位于北京,制造基地设立在河南新乡。环宇集团创立于1982年,是中国二次电池产业的开拓者,拥有从电池材料配件制造到电池生产的完整产业链,能够大规模生产各类二次电池,长期为德国博世、美国百得、香港TTI、日本牧田、国家电网、众泰汽车、南京金龙等众多国内外知名客户提供各种类型的电池。

2010年,采用环宇赛尔生产的磷酸铁锂电池实际投入运营800余辆纯电动大巴,纯电动公交车单车运行20万公里,无重大安全事故发生。

该项目总投资约30亿元,建设资金10亿元,流动资金20亿元,厂房需求面积10万平米左右。项目达产后,预计实现年销售收入50亿元―100亿元,年均利税5.5亿元―11亿元,年均上缴税金1.5亿元―3亿元。

九、深圳市国雅智能科技有限公司

主要项目:年产9000万只锂离子电池生产线建设。

公司简介:深圳市国雅智能科技有限公司创立于2005年,是一家专业生产耳机、移动电源、自拍杆等电子消费类产品的企业。2007年,在广东省深圳市成立深圳国雅总部,在四川省广安市建立广安市国雅科技园区,作为公司的生产制造基地。广安市国雅电子科技有限公司是四川省工业转型重点企业,也是四川省生产型出口重点企业,公司注册资金5000万元,拥有员工1000人以上,年产值达3亿元,2011年被四川省经济和信息委员会评为四川省成长型中小企业和广安商贸流通十强企业及优秀企业等荣誉称号。

公司的产品主要销往欧洲、美国、加拿大、日本等国家和地区,目前获得BSCI、SMETA等第三方机构的验厂证书。

该项目总投资规划约10亿元,厂房需求面积4万平米。项目达产后,预计实现年销售收入20亿元,年均利税总额2.1亿元,年均上缴税金5000万元。

玉溪蓝光旭科技有限公司智能穿戴产品
玉溪蓝光旭科技有限公司智能穿戴产品

十、玉溪蓝光旭科技有限公司

主要项目:年产500万台智能穿戴等硬件产品。

公司简介:玉溪蓝光旭科技有限公司成立于2017年8月,是一家致力于智能产品设计、研发、制造、销售、进出口于一体的创新型科技硬件公司,其产品包括智能穿戴系列、智能家居系列、手机数码产品、行业订制设备等高科技智能数码产品。公司制造部已通过ISO9001体系认证,产品获得3C、CE、RoHs、UN38.3、FCC等一系列认证,并获得国内诸多专利权和发明权,具有年产500万台智能穿戴等硬件产品的能力。智能穿戴产品主要销往中东地区,以迪拜为主要市场,东南亚市场以泰国、新加坡、马来西亚等国家为主。

玉溪美辰科技发展有限公司环境
玉溪美辰科技发展有限公司环境

十一、玉溪美辰科技发展有限公司

主要项目:智能机器人、高端装备、移动通信产品技术研发、生产、销售、服务一体化项目。

公司简介:玉溪美辰科技发展有限公司是一家以高端装备、移动通信产品技术研发、生产、销售、服务于一体的集团化企业,从事手机、平板电脑、数码电子产品进出口业务,主要客户以海外市场为主,欧洲、北美、印度、中东、东南亚、南美、非洲、俄罗斯等国家和地区的品牌客户及运营商。为了集团化、规模化更好发展布局,整合产业链上下游资源,旗下已拥有数家公司,在研发、集成、生产、配套服务、供应链物流等方面实行独立公司化运营体系。

美辰科技公司是一家朝气蓬勃、积极向上、富有创造力的公司。公司始终在自我生存和永续发展的过程中,秉承着“持续健康发展”的经营理念,既考虑公司当前经营目标的实现和公司品质的提升,又极力在未来扩张的经营环境中始终保持持续的盈利增长和能力提高,保证公司在相当长的时间内持续健康发展。公司拥有良好的经营理念和企业文化,有完善的规范化管理体系,有健全的现代化生产工艺,在市场销售方面有支持公司发展的优质渠道客户网络,公司高层具有远见卓识的战略构想。这些,都奠定了公司从卓越走向超越的坚实基础。

玉溪泰阳时代智能科技有限公司生产车间
玉溪泰阳时代智能科技有限公司生产车间

十二、玉溪泰阳时代智能科技有限公司

主要项目:研究生产组装手机、平板电脑及相应配件的加工。

公司简介:玉溪泰阳时代智能科技有限公司位于玉溪高新区九龙片区高新智能制造园区,公司主要从事研究生产组装手机、平板电脑及相应配件的加工。玉溪泰阳时代智能科技有限公司是一家专业从事手机、平板电脑、智能穿戴、通信终端产品设计研发、生产、销售和服务为一体的高科技企业,坚持自主创新,业绩增长迅猛,凭着卓越的技术实力和优异的服务质量,在行业内已树立较稳固的市场地位及良好的服务品质,旗下拥有多个手机品牌,深受老百姓喜爱,赢得客户的一致好评。在玉溪高新区九龙片区拥有35000平米的厂房。企业在全国拥有多家产业链公司,产品远销俄罗斯、泰国、迪拜、印尼、越南、缅甸、印度、巴基斯坦、孟加拉国、斯里兰卡、伊朗、尼日利亚等非洲20多个国家。在深圳,配套工厂多家,拥有贴片机、注塑机、电脑锣、火花机等优质配套设备。

十三、玉溪信德科技有限公司

主要项目:研发生产液晶显示模产品。

公司简介:信德科技公司成立于2008年。多年来,玉溪信德科技有限公司一直秉承着以客户需求为核心的理念,在专注国内市场开拓的同时,不断延伸国外市场,向众多大中小企业提供了优质的服务,并赢得众多企业的依赖和好评,也逐渐树立起了公司良好品牌。

公司主要研发生产液晶显示模组业务,产品应用于手机、GPS、数码、家电、智能穿戴等电子显示产品。公司配有大型中央空调、无尘车间,工作环境整洁,温度舒适。

温馨提示:因业务及生产需要,以上部分企业近期将公开招聘工作人员,请登录“玉溪人才网”https://www.yxrc.cn/yxrc/fore.g了解关注相关招聘详情。