欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
您的位置: 招商资讯
“袁宝华企业管理金奖”企业座谈会在我市举行
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2017-11-29 10:59:08    来源:玉溪日报

11月27日至29日,由中国企业联合会主办的2017年“袁宝华企业管理金奖”企业座谈会在我市召开。期间,市政府与中国企联交流座谈,开展招商引资推介,并组织与会嘉宾考察我市重点企业发展情况。

“‘袁宝华企业管理金奖’是中国企业管理的最高奖项,欢迎企业家们多到玉溪、了解玉溪、投资玉溪。”市委副书记、市长张德华在座谈会上介绍了玉溪的经济社会发展现状和历史人文情况,并向参会的企业家们发出了诚挚的邀请。他指出,当前,玉溪正紧紧围绕“5577”总体思路,全力推进传统产业转型升级,着力打造新兴产业,聚力招商引资引智,加快建设区域性中心城市、科教创新城市和生态宜居文明幸福的魅力之城,力争在云南省率先全面建成小康社会。

张德华指出,发展潜力巨大的玉溪为企业家们投资创业提供了良好的机遇和空间。在玉溪,全面加强改革开放、推进经济社会发展已成为一种共识、一种常态、一种追求。近年来,玉溪先后举办了“相约春天、共筑梦想”“相约金秋、共谋发展”“云南企业100强发布暨大企业高峰论坛”“科教创新高峰论坛”等投资洽谈系列活动,且大会的规格越来越高,玉溪的“朋友圈”也越来越广。此次会议在玉溪举办,将碰撞出精彩的思想火花,激励我市企业家更加砥砺奋进,促进我市企业管理水平的提升。张德华表示,我市将发挥好东道主作用,积极为各位专家和企业家搭建合作发展、研讨交流的平台。将始终秉承“政策一宽再宽,利益一让再让,服务一改再改,环境一造再造”的理念,围绕行政审批“事项最少、流程最优、效率最高、服务最好”的目标,继续深化“放管服”改革,为所有外来投资者和高层次人才营造便捷高效的政务环境和优美和谐的生活环境。

中国企联常务副会长兼理事长朱宏任表示,中国企业联合会将发挥优势,当好玉溪市与全国企业之间的桥梁纽带,搭建共享平台,打造资源洼地和人才高地,助力玉溪和企业发展“双赢”。

在市政府与中国企联交流座谈会中,副市长解仕清向参会的60余位企业家推介了招商引资重点项目。结合各自企业发展方向,企业家们纷纷与我市重点产业园区及优质企业深入交流洽谈,寻找合作契机。在玉溪期间,企业家们还到玉溪高新区龙泉园区、澄江化石博物馆、抚仙湖生态展示中心等地参观考察。

会前,张德华会见了中国广核集团有限公司副总经理谭建生一行。

市委常委、副市长田川主持政企交流座谈会。(玉溪日报记者  李晓兰  李冉)