欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 招商资讯
云南盐业储备物流配送基地项目开工
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2017-12-29 09:40:43    来源:玉溪日报

岁末年初,在红塔工业园区观音山片区,云南盐业玉溪分公司举行盐业储备物流配送基地项目开工仪式,这标志着红塔区现代物流产业和总部经济建设又迈出新步伐。

成立于1996年的云南盐业玉溪分公司,在全市建成完善的层级营销网络,拥有各类食品加工用盐企业50多家,年销售小包装食盐1.1万吨、食品加工盐2万吨、工业盐1万吨、饲料用盐500吨,年销售收入8000万元,是红塔区首批认定的总部企业。

企业结合自身实际和今后的发展需要,利用红塔区便利的交通条件、优良的区位优势及良好的投资环境,建设云南盐业储备物流配送基地项目,旨在满足企业盐产品仓储、小袋盐分装加工、批发配送销售和发展非盐贸易的需求。项目的建设,将有助于企业积极应对即将到来的盐业体制改革,推进企业传统单一的盐业销售向现代贸易物流产业拓展。

项目建成后,将使玉溪成为全省最大的盐产品集散地。同时,通过发挥系统管理、规模化、信息化的优势,为周边各企业搭建和提供综合的商贸物流服务设施平台。(玉溪日报记者  唐文霖)