欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 招商资讯
红塔区与云南电网能源投资有限责任公司签订战略合作框架协议
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2018-01-22 17:48:12    来源:红塔区招商局

截图20180122174258

1月19日,红塔区人民政府与云南电网能源投资有限责任公司签订深化投资促进战略合作框架协议,该协议的签订将有利于提升玉溪综合能源利用水平,为玉溪城市建设、产业发展提供更加优质的电力供应和综合能源服务。

区领导张小良、方洪、解永辉、李永聪、王建宏、师吉明、徐惠琼等出席签约仪式,并与云南电网有限责任公司、玉溪市供电局有关负责人等一同见证签约。

市委常委、区委书记张小良在签约仪式上致辞。张小良书记强调:此次战略协议的签订将促进签约双方进一步加强合作,互利共赢,共同致力于新能源业务、综合服务区、增量配电网建设和运营等方面的开发,推动红塔区能源结构调整及升级。合作中,双方将秉承坦诚相待、务实高效的合作传统,在市场化售电业务、电能替代、节能服务等方面形成新的突破。期间,红塔区将积极做好协调服务,为合作项目建设在土地要素和政务服务保障方面给予优先支持,竭诚为项目推进提供高效、优质、便捷的服务。

“深化投资促进战略合作”框架协议是推进玉溪生态城市建设、打造智慧型宜居型城市、助力玉溪经济社会发展的新起点,对践行玉溪市绿色、节能、生态、环保城市发展理念具有十分重要的意义。协议的签订将更有利于强化地方政府与企业间协同合作,提升玉溪综合能源利用水平,为玉溪城市建设、产业发展提供更加优质的电力供应和综合能源服务。下一步云南电网公司将按照“合作、共赢、发展”的原则,秉持“服务玉溪、发展玉溪”的理念,充分利用红塔区在云南省区域、交通、资源及经济社会发展等有利条件,有效发挥云南电网公司在资金、管理技术、资源整合、人才和市场等方面优势,将其转化成地方和企业的经济增长优势,不断加强协作,促进可持续发展,助力红塔区高质量跨越发展和人民美好生活的实现。