欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 招商资讯
红塔区北城集镇片区改造项目签约
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2018-01-31 12:03:03    来源:红塔区招商合作局

 

QQ截图20180131115849

1月26日,红塔区人民政府与玉溪志程(集团)众生建筑有限公司就红塔区北城集镇片区改造项目签订合作框架协议。

区领导罗盛勇、殷绍焜等参加签约仪式。

区委常委、区政府常务副区长李永聪代表区政府与玉溪志程(集团)众生建筑有限公司负责人签订该项目框架协议。

区委副书记罗盛勇在签约仪式上致辞,他表示,此次即将启动红塔区北城集镇片区改造项目,改造区域总面积567.37亩。该片区建筑多为清末民国初期所建,历经风雨,大部分建筑已超出使用寿命,存在严重安全隐患,已不能满足群众对美好生活的需要。该项目的签约及实施,将进一步完善城市组团功能,提升片区辐射带动能力,切实改善北片区居民生活发展环境,助推红塔区经济持续健康发展和民生不断改善,重振北城“滇中古镇”和“滇中商业码头”雄风。

罗盛勇要求北城街道和区级相关部门切实为项目推进提供高效、优质、便捷的服务,全力支持做好项目前期工作。希望合作企业本着互利共赢、务实高效的原则,加快合作项目的实施,共同努力,使双方合作早日开花结果、早见成效,共同推动红塔区经济社会发展在新的历史起点上实现新的跨越。