欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 招商资讯
省招商合作局副局长龙乔忠率队考察调研玉溪招商引资工作
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2018-04-13 18:08:08    来源:玉溪招商局

4月11日—13日,省招商合作局副局长龙乔忠率信息处、上海城市创新经济研究中心、黑蝎策划机构到我市考察调研招商引资工作,玉溪市招商合作局局长康凌华、副局长陈佳,高新区管委会副主任马艳青陪同考察。

调研高新区智能终端产业园标准厂房建设
调研高新区智能终端产业园标准厂房建设

考察团一行首先考察了玉溪高新区智能终端产业园、华为大数据中心、园区智能终端制造企业,与企业及园区管委会领导深入交换意见。了解到企业落地、发展过程中存在的困难问题,龙副局长表示,就企业发展存在的用工难、出口退税周期长等突出问题,将在近期与省人社厅、税务部门协调沟通,全力支持玉溪高新区智能终端产业园建设,保障企业切身利益,着力解决企业发展过程中存在的困难问题。

考察团一行与企业座谈交流
考察团一行与企业座谈交流

考察华为大数据中心
考察华为大数据中心

按照省委、省政府关于打造“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌的总体部署,我市向省招商合作局提报了一批重点产业招商引资项目,信息处张伟处长率两家专业包装策划机构分别对中国西南玉溪国际物流港建设项目、玉溪高新区细胞库及基因检测中心项目、澄江县小凹特色村建设项目、通海曲陀关南方蒙古族文化旅游休闲区建设项目、玉溪市铝型材精深加工产业项目实地踏勘调研,详细了解项目建设地规划、园区建设、产业发展方向、项目保障要素等情况,为后续项目深度策划包装奠定了良好基础。(项目开发科  雷绍东)

调研中国西南玉溪国际物流港建设项目
调研中国西南玉溪国际物流港建设项目

考察组到大化园区调研玉溪市铝型材精深加工产业项目
考察组到大化园区调研玉溪市铝型材精深加工产业项目