欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 招商资讯
杨广智慧农业小镇国际冷链物流园区建设稳步推进
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2018-04-19 15:01:35    来源:玉溪日报

450余亩基础设施用地已基本完成平整
450余亩基础设施用地已基本完成平整

通海县杨广智慧农业小镇国际冷链物流园区一期工程于去年10月开工建设以来,截至目前,450余亩基础设施用地已基本完成平整,冷库钢结构构件已进场正在准备基础施工,同冷库主体配套的制冰厂正在进行高填方施工,商务酒店、市政道路及园区内支路等已准备开工建设,国际冷链物流园区、交易展示区的招商引资工作也在同步有序展开。

据介绍,2017年6月,杨广智慧农业小镇成功入选云南省一流特色小镇创建名录。其国际冷链物流区占地约680亩,设计建设冷库600门,分三期建设完成。同时,将配套建设B型保税物流中心及大数据和应急服务中心,在基于为产业生态系统产、销链条提供精准信息的同时,通过农业综合服务中心、蔬菜深加工基地等实现三产深度融合,同时衍生、创新各种新型农业业态,促进通海特色农业产业提质增效、跨越发展。(玉溪日报特约通讯员 赵徽摄影报道)