欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 招商资讯
大戛高速完成投资近57亿元
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2018-05-03 10:33:36    来源:玉溪日报

34

在经过一年8个月的紧张施工后,新平县大开门至戛洒高速公路二工段上,桥面全长608米、主墩高79.8米的平甸河水库大桥已进入桥面板安装施工,不久即可展现高桥横跨河谷的壮观景象。大戛高速公路是滇中城市经济圈 “县县通高速”重点建设项目之一,概算总投资108亿元,路线全长66.65公里,按双向四车道高速公路标准建设。眼下,大戛高速各参建单位积极抢抓雨季前有利天气掀起大干热潮,朝着大开门至县城段在今年底建成通车的预期目标发起冲击。截至4月22日,整个项目工程已累计完成投资56.99亿元。(玉溪日报记者 潘泉 摄)