欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 招商资讯
红塔区2018年招商引资工作会召开
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2018-05-14 18:06:46    来源:红塔区招商局

5月11日,红塔区召开招商引资工作会议。会议全面总结了2017年全区招商引资工作,深刻分析招商引资工作面临的机遇和挑战、具备的优势与存在的问题,安排部署2018年招商引资工作任务。进一步动员全区上下团结一心、扎实工作,凝心聚力、克难攻坚,以更加饱满的激情、更加振奋的精神、更加务实的作风,全力推动经济社会全面发展,为确保全区各项工作干在实处、走在前列努力奋斗。

区委常委、区委办主任师吉明主持会议,并宣读《中共玉溪市红塔区委  玉溪市红塔区人民政府关于对2017年度招商引资工作先进单位和先进个人表扬的通报》,对2017年招商引资工作中作出突出贡献的红塔工业园区等9个优秀单位、研和工业园区等18家先进单位、黄云俊等113名先进个人、黄志刚等2名优秀招商代理人、玉溪传化通力公路港物流有限公司等5家优秀外来投资企业进行表扬。

区委常委、区政府常务副区长李永聪肯定了红塔区2017的招商引资工作成绩,要求进一步坚定信心,振奋精神,做好“爬坡过坎”思想准备,着力推进重点产业和全力打好“三张牌”,按照区委“三抓三保”工作思路,做好招商引资工作,推动项目落地落实。打破常规、自加压力,实现招商引资新跨越。重点要在五个方面上狠下功夫,即在转变方式,在提高实效上下功夫;在突出重点,在提高质量上下功夫;在建好园区,在平台搭建上下功夫;在项目带动,在夯实基础上下功夫;在抓住机遇,在优化环境上下功夫。厘清思路、练好内功,重整行装再出发。要紧紧围绕重点产业,全力打造“三张牌”,按照区委“三抓三保”工作思路,认真分析区情,精准招商,重点招商,突出团队建设、产业定位、洽谈能力和廉洁自律。强化考核、狠抓落实,确保目标任务圆满完成。进一步强化招商责任、加强督查督办和严格考核奖惩。

区人大副主任姜永祥、区政协副主席白发福,研和工业园区管委会和红塔工业园区管委会分管招商引资工作的领导、招商局局长,各乡(街道)分管招商引资工作的领导、经济中心负责人,红塔区招商引资工作责任单位分管领导,驻玉异地商会负责人,受表彰的优秀招商代理人和优秀外来投资企业代表,区招商委办公室、区招商工作绩效考核办公室全体成员参加会议。