欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 招商资讯
通海县12个重点建设项目集中开工
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2018-05-16 16:49:36    来源:玉溪日报

5月9日,玉溪市2018年二季度重点建设项目集中开工仪式举行,通海县设分会场收听主会场开工仪式,并举行通海县二季度集中开工仪式。通海县总投资24.55亿元的12个重点建设项目集中开工,年度计划投资4.71亿元。

县委书记卢维江宣布项目集中开工。

项目集中开工是通海县委、县政府贯彻落实市委、市政府工作部署,加快推进重大项目建设、稳步扩大有效投资,推动“走在前列、干在实处”的重大举措。全县各级各部门以奋进的姿态、实干的精神、过硬的本领、扎实的作风,全力以赴推项目、稳增长、促发展。要牢牢把握高质量发展的根本要求,以项目建设的实际成效促进结构调整、动能转换、活力增强、生态优化、民生改善;严格重大项目领导联系和项目跟踪推进制度,严格倒排工期,加强督促检查,强化跟踪问效,挂图作战,科学调度,确保项目早竣工、早投产、早见效;要优化项目服务,为项目加快建设创造更加良好的服务环境;继续以严和实的作风抓招商、抓项目、抓落实,确保每一个项目都建成“样板工程”。

据悉,集中开工的12个重点建设项目分别是:通海县妇幼保健院整体搬迁新建项目、通海县杨广镇三个山区村人畜饮水项目、通海古城旅游区二期建设项目、通海县杨广镇天然气管道铺设项目、云南通变电器有限公司引进年产1000万千伏安干式变压器及全自动新型智能铁芯系列化生产线技术改造项目、云南穆光工贸有限公司动力车间余热综合利用节能技术改造项目、云南穆光工贸有限公司10000立方米每小时空分项目、云南省通海五金产业园区屋顶分布式光伏发电项目、南方不锈钢年产30万吨型钢连轧生产线技改项目、和创包装公司新建年产泡沫保鲜箱及泡沫保温板1500万套生产项目、通海县新区农贸市场商住楼建设项目及通海福源小区单元式住房建设项目。(玉溪日报特约记者  师云波)