欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 招商资讯
华宁县二季度集中开工项目8个投资达7亿元
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2018-05-16 16:50:24    来源:玉溪日报

5月9日,华宁县在华宁县农村信用合作联社综合业务经营用房项目地举行二季度建设项目集中开工仪式,此次集中开工的8个项目概算总投资达7亿元。

项目涉及农业基础设施、金融机构基础设施、工业生产、房地产、职业技能培训等领域。分别是:投资3.7亿元的华宁县年产30万吨不锈钢生产线、投资5000万元的华宁县鹏程房地产开发有限公司丰泽雅苑房地产项目、投资5000万元的华宁硕沣矿业有限公司年产45万吨中低品位磷矿浮选生产线、投资9600万元的华宁县小箐水库工程、投资8500万元的华宁县农村信用合作联社综合业务经营用房、投资1500万元的华宁县青龙河河道治理工程(二期)、投资1400万元的华宁县职业高级中学陶艺实训楼及附属工程、投资2000万元的华宁县盘溪军旅文化度假营(一期)。这些项目的落地建设,对于加快产业发展、提振工业经济、加强基础设施、完善城市功能,进而推动经济社会发展将起到积极的作用。

下一步,该县将以此次集中开工仪式为契机,在市委、市政府的坚强领导下,进一步增强紧迫感和责任感,紧盯全年完成GDP“过百亿”的目标任务和“三张牌”打造,狠抓落实、紧抓进度、严抓安全,让项目早日竣工、早日达产、早见效益。(玉溪日报特约记者 陈志莲)