欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 招商资讯
瓦庆超率队赴上海开展招商推介工作
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2018-05-30 16:48:49    来源:红塔区招商局

图片2

5月27日至29日,区委副书记、代理区长瓦庆超率队赴上海开展招商推介工作,对智慧城市、总部经济、医疗科技等领域进行调研考察,并举行商务合作洽谈。

在上海山丽智能科技有限公司,招商推介团考察公司研发、业务开展情况,就租赁融资、智慧城市等领域进行深入洽谈,并达成初步合作共识。

图片3

在上海爱登堡电梯集团股份有限公司,招商推介团考察集团总部。该公司是一家集电梯的研发、制造、销售、安装和维保于一体的综合性企业公司。座谈中,爱登堡电梯集团董事长李绥介绍了集团基本情况及发展愿景,瓦庆超介绍了红塔区经济社会发展、产业建设及发展总部楼宇经济政策,并就爱登堡电梯集团在红塔区设立分公司事宜进行深入洽谈。双方认为,在爱登堡电梯集团在红塔区设立分公司,对于红塔区壮大经济、促进产业转型升级具有积极推动作用,对于集团战略发展、全产业链布局,拓展南亚东南亚市场具有重要作用。双方就在红塔区设立分公司事项达成共识,同意加快推进合作,签订合作协议,尽快促成分公司注册落户。

图片1

在同济-中美干细胞研究中心,招商推介团了解该中心研究情况,参观了GMP干细胞实验室,开展座谈和交流,并就该项目合作交换了意见,同意加强合作、创新方式,加快合作进程。