欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 招商资讯
江川雄关农产品物流产业园区项目稳步推进
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2018-06-12 10:37:29    来源:玉溪日报

近日,记者从江川区雄关乡了解到,雄关农产品物流产业园区项目正在稳步推进。该园区建成后将成为推动江川区实现高质量发展、全面建成小康社会的新的经济增长极。

建设雄关农产品物流产业园是江川区委、区政府深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实市委“5577”发展战略和七个走在全省前列、实现高质量发展作出的重大决策。产业园总规划占地面积5000亩,其中一期占地面积1400亩,一期项目概算总投资30亿元。建成后的物流产业园将依托玉溪成熟的果蔬产业、雄关片区优越的交通区位优势,发展高原特色农产品物流,形成洼地效应,吸引云南省农产品在此进行聚集和交易。

截至目前,项目已完成园区可研、总规编制工作,正在加快园区控制性规划编制。已成功引进占地176亩、投资5.7亿元的云南云菜集团有限公司“滇中智慧农业产业园”项目,占地42亩、投资1亿元的云南世吉农业发展有限公司“滇中特色农副产品冷链储运中心”项目,占地14亩、投资0.6亿元的雄关加油站综合服务区配套项目。(玉溪日报记者  刘黎)