欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 招商资讯
海外台商共享“一带一路”机遇第三届昆明圆桌会召开
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2018-06-14 10:59:45    来源:玉溪日报

6月13日,由省台办和玉溪市政府联合举办的海外台商共享“一带一路”机遇第三届昆明圆桌会在昆明召开。副市长蔡四宏出席并致辞。

省台办、玉溪市政府、省招商局、云南农大以及市台办、市招商局等领导出席圆桌会。来自越南、泰国、缅甸、澳大利亚的海外台商,在昆台资企业负责人,云港台人工智能与大数据产业对接会台湾香港及省外代表以及省内企业负责人近百人参加圆桌会。

蔡四宏在致辞时介绍了玉溪自然资源、人文历史、区位优势、产业建设以及经济社会发展情况,表示玉溪将坚持互利互惠双赢原则,诚邀四海客商共谋发展。市招商局围绕玉溪重点产业发展进行投资项目推介。

据悉,参加圆桌会的部分台商将赴我市参观红塔集团、现代农业庄园、抚仙湖生态展示中心,并就项目投资展开进一步对接洽谈。 (玉溪日报记者  唐文霖)