欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 招商资讯
全市利用外资工作推进会召开
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2018-08-06 09:46:31    来源:玉溪日报

8月3日,全市利用外资工作推进会召开。会议贯彻全省招商引资工作会议精神,总结上半年全市利用外资工作情况,研判当前形势,研究对策,动员全市上下鼓足干劲、聚焦重点、紧盯目标、奋力攻坚,做好下半年利用外资工作,确保全年工作目标任务圆满完成。

会上,市招商委传达了全省外资工作推进会精神,通报了2018年上半年我市利用外资工作情况。

会议要求,要突出重点,精准施策,全面提高利用外资工作水平,进一步找准自身工作突破口,压强压实责任,确保责任到人、措施细化,将各项措施落实到具体工作中,落实在实际成效上,坚决打赢利用外资攻坚战,推动我市利用外资工作干在实处、走在前列。(玉溪日报记者 吴坤娱 实习生 白璇)