欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 招商资讯
玉溪“近邻宝”智能快递柜项目签约
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2018-10-10 08:58:03    来源:红塔区招商局

9月30日,红塔区招商合作局与玉溪明天科技有限公司(北京)签订玉溪“近邻宝”智能快递柜项目。该项目计划投资3000万元,拟在红塔区辖区范围内适宜的场所,建设首家统一安装并管理的智能快递柜,和设备一流、人员专业的智能快递系统,打造面向商户的开放协同平台、面向合作伙伴的分享创造平台、面向用户的互动参与平台,面向社会的服务共享平台。该项目由玉溪明天科技有限公司独资建设,计划每年投入1000万元(100套快递柜),3年完成。

该项目符合国办发[2015]85号《关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见》和国家邮政局制定《智能快件箱投递服务管理规定(暂行)》。该项目的实施能促进玉溪智能快递物流业发展,促进玉溪“智慧城市”建设。