欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 政务及预决算公开
市招商局党支部召开2017年度组织生活会和民主评议会
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2018-02-01 10:23:33    来源:市招商局

QQ截图20180201101756

按照《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,市招商合作局党支部及时召开支部委员会会议,研究制定实施方案,于1月29日上午,组织召开2017年度党组织生活会和民主评议会。

组织生活会和民主评议党员会上,党员领导干部以普通党员身份参与到组织生活会中,党支部书记冯以春代表班子报告一年来工作情况和2016年组织生活会整改措施落实情况,说明征求意见情况,紧密围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现代表班子作对照检查。做到党支部班子成员带头示范,个人自评联系学习、工作、生活等实际表现,用具体事例说话,查摆问题和不足,进行自我批评、作出自我评价;党员互评摆事实、讲表现,直截了当提具体意见,不带个人恩怨,不搞无原则纷争。

会后,全体党员一致认为,通过开展组织生活会和民主评议党员工作,对促进新一年的工作具有重大意义。总结个人工作情况的同时,搭建了听取他人意见建议的平台,十分有利于党员个人成长,有利于全面贯彻党的十九大精神,以不断自我革新的态度迎接新时代、新使命、新征程。