欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 政务及预决算公开
玉溪市招商合作局开展警示教育活动
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2018-04-17 18:09:15    来源:玉溪招商局

QQ截图20180417180200

反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。4月16日下午,玉溪市招商局党组书记、局长康凌华带领全体领导干部职工到玉溪市反腐倡廉警示教育基地进行参观学习,接受警示教育,重温入党誓词,进一步增强了全体人员的反腐倡廉意识和全面从严治党的责任感、紧迫感。

在讲解员的引导解说下,大家依次参观了“廉洁史话 崇廉尚德”、“光辉历程 党纪传承”、“无视党纪 严惩不贷”、“正本清源 不忘初心”四个单元。

QQ截图20180417180236

通过警示教育活动,每一名领导干部都真切地感受到了法纪的威严,接受了一场精神的洗礼,增强了遵纪守法、廉洁自律、恪尽职守、为民服务的自觉性和责任感。大家纷纷表示,作为一名党员干部、招商工作人员,应时刻自觉按照党员标准规范言行,从反面典型案例中汲取教训,筑牢党纪国法和思想道德防线,自觉做到廉政勤政。要进一步坚定理想信念,提高党性修养,增强四个意识;要廉洁修身,强信念、重操守、慎交友;要以古人先哲的忠孝廉节修养自己,以革命先辈的廉洁风范激励自己教育引导他人,挡得住诱惑、守得住底线、经得起考验,共同努力开创招商工作党风廉政建设新局面。